Prabowo Sapa Puluhan Ribu Warga Subang, Sampaikan Komitmen Perjuangan untuk Rakyat

by -32 Views

Subang – Calon presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto, menyapa puluhan ribu warga Kabupaten Subang di Lapangan Desa Rawalele, Kecamatan Dawuan, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Sabtu (27/1).

Dalam kesempatan tersebut, Prabowo menerima deklarasi dukungan dari masyarakat Subang dan relawan yang tergabung dalam ‘Sahabat Bang Ara & Kang Jimat’.

Muruarar Sirait (Bang Ara) dan mantan Bupati Subang, Ruhimat (Kang Jimat), menjadi juru kampanye dalam acara ‘Deklarasi dan Kampanye Akbar Pemenangan Prabowo-Gibran’ tersebut. Hadir juga Ketua Tim Kampanye Daerah (TKD) Jawa Barat, Ridwan Kamil.

Ketika tiba di lokasi, Prabowo yang mengenakan kemeja biru langit langsung disambut dengan riuh. Warga antusias menyerukan nama Prabowo dan mengabadikan kedatangannya di Subang.

“Prabowo! Prabowo! Prabowo!” teriak warga bersama-sama.

Prabowo kemudian mengucapkan terima kasih dan memberikan salam hormat kepada warga dari atas panggung. Ia juga sempat menari sedikit dengan gaya khasnya untuk warga.

“Terima kasih kepada semua yang sudah berdiri berjam-jam menunggu saya, dalam panas-panas. Terima kasih semuanya,” ujar Prabowo.

Di hadapan ribuan warga Kabupaten Subang, Prabowo menyampaikan komitmennya untuk terus memperjuangkan kehidupan rakyat kecil.

“Petani kita akan makmur, nelayan akan makmur, karyawan di pabrik akan hidup dengan baik. Itu perjuangan kita, itu perjuangan saya, itu komitmen saya untuk rakyat Indonesia,” tutur Prabowo. (SENOPATI)

Sumber: https://prabowosubianto.com/prabowo-sapa-puluhan-ribu-warga-subang-sampaikan-komitmen-perjuangan-untuk-rakyat/

Source link