HUT ke-16 Gerindra, Prabowo Subianto: InsyaAllah, yang Terbaik untuk Bangsa dan Rakyat

by -86 Views

Jakarta – Calon Presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-16 Partai Gerindra yang diadakan secara sederhana di kediamannya di Jalan Kertanegara no.4, Jakarta Selatan, Selasa (6/2).

“Kita merayakannya secara sederhana, hanya dengan tumpengan. Pagi tadi saya berada di Bali, ulang tahun ke-16 kita, dua kali delapan, dwiwindu,” kata Prabowo.

Perayaan internal tersebut dihadiri oleh sejumlah elit partai seperti Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Fadli Zon dan Sekretaris Jenderal Partai Gerindra, Ahmad Muzani.

Dalam kesempatan tersebut, Prabowo menyampaikan harapannya agar Partai Gerindra dapat memberikan kontribusi lebih banyak untuk Indonesia.

“InsyaAllah, yang terbaik untuk bangsa dan rakyat,” ujar Prabowo.

Sebelum merayakan HUT ke-16 Partai Gerindra di Rumah Kertanegara, Prabowo yang juga menjabat sebagai Ketua Umum Partai Gerindra menghadiri peringatan hari jadi partai berlambang burung garuda itu bersama para kader di Denpasar, Bali. (SENOPATI)

Sumber: https://prabowosubianto.com/hut-ke-16-gerindra-prabowo-subianto-insyaallah-yang-terbaik-untuk-bangsa-dan-rakyat/

Source link